タウンわたらせ1050号(2025年1月25日)で掲載になったグルメ特集を公開します。
期間限定商品などもありますので、詳細は各店舗にお問い合わせください。
【2025年1月23日 更新】
関東ならではの蒸し焼きによるふわふわ感とやや辛めの甘じょっぱさが特長。管理された生育環境で育てられた上質なニホンウナギを使った上うなぎシリーズは、もっちりと滑らかな食感にまろやかでやさしいコクと脂感も軽やか。プラス200円で特製だしセットが追加できる。
鰻の成瀬 桐生店
(電)080-9299-5722
(住)桐生市広沢町6-251-1
(営)11:00~14:00
17:00~20:00
(休)無休
福を巻き込むように1本1本心を込めた、寿司職人手作りの恵方巻(太さ5cm、長さ21cm)。煮穴子、海老、サーモン、いくら、きゅうりの海鮮恵方巻(1本1,620円)=写真。煮穴子、玉子、きゅうり、かんぴょう、椎茸のこだわり恵方巻(1本864円)。ずわいがに、数の子、海老、いくら、玉子、きゅうりの超豪華巻(1本2,484円)の3種。アレルギーや苦手なネタ、お好みのカットなど、オーダーメードにも対応。「何なりとお申付ください」。受取は1月31日・2月1・2日に各店で。
美喜仁本店・活美喜仁
(電)0277-72-4949
(住)桐生市本町4-78
(営)11:00~22:00
(休)毎週水曜日
海鮮ダイニング 美喜仁館でも
お電話お待ちしています♪
(電)0277-46-3420
(住)桐生市元宿町19-1
(営)11:00~23:00
(休)<無休>
BBQは3,190円(2~3人前)から。自慢の熟成牛カルビ・ロースを用意。新鮮野菜のサラダバーが食べ放題! 自家製スープも人気。取れたての伊勢エビ、あわび、白はまぐりなど千葉の野島崎直送海の幸宴会コースお一人5,000円(4名様より<施設利用料込み>)も新登場!貸切もOKです♪
ノコギリ屋根のバーベキュー場 桐生森の郷
(電)080-3550-3388
(住)桐生市東2-14-27
(営)BBQ/11:00~22:00(基本3時間制)
(休)水曜・木曜定休